Режим работы магазина в праздники

Никаких скрытых платежей!
Вы устали от скрытых комиссий? Понимаем!
АСТИлайн гарантирует -  никаких скрытых комиссий. Все платежи, как от физических лиц, так и от юридических лиц – принимаются без каких-либо комиссий!
Заказав у нас любой товар, Вы можете быть спокойны, ни при каких условиях, как в пункте самовывоза, так и при доставке, наша компания не взымает дополнительные скрытые платежи.
АСТИлайн – с нами удобно!

Скидка для корпоративных клиентов 04.04.2016 Скидка для корпоративных клиентов
Всем корпоративным клиентам сделавшим заказ в апреле на сумму от 100 000 руб предоставляется  скидка 1% и бесплатная доставка

Работа магазина в новогодние праздники Работа магазина в новогодние праздники
Интернет-магазин astiline.ru не будет работать с 1 января до 10 января 2016 года.
С 11 января магазин будет работать в нормальном режиме.

Все в одном,  но не моноблок! Все в одном, но не моноблок!
Уникальное и эксклюзивное предложение со склада АСТИлайн – софт-бандлы на основе мини ПК HP 260 G1 desktop mini или HP ProDesk 400 G1 desktop mini.

У нас в продаже появились новые ноутбуки HP 250 У нас в продаже появились новые ноутбуки HP 250
Недорогой и очень надежный HP 250 идеально подойдет для выполнения повседневных офисных задач.

Встречайте новый вогнутый монитор XR3501от BenQ на складе Астилайн! Встречайте новый вогнутый монитор XR3501от BenQ на складе Астилайн!
Монитор окружающего изображения XR3501 с диагональю 35”, частотой обновления кадров 144 Гц и радиусом кривизны 2000R специально разработан для любителей гоночных игр. Ультраширокое соотношение сторон дает вам возможность максимально погрузиться в игровой процесс.
Окружающий экран XR3501 позволяет задействовать периферическое зрение, создавая великолепное ощущение максимального погружения в реальность изображения.